Ты построил замок из песка

Ты построил замок из песка
В своём сердце только для меня.
Здесь ночует долгая тоска,
Света нет и зябко без огня...

В этом замке факел я зажгу
И, держа дрожащими руками,
Каждый уголочек обойду...
И умою светлыми слезами.

Но от слёз размоется песок...
Замок рухнет... прямо на меня.
Вмиг погаснет факел-колосок,
И... пораниться любовь моя.


Рецензии