чуждый мир

правда далеко от лирики
если не кастрирован
земляным российским мириком
правдолюб расхристанный

до чего дошла ты Русь
шинно докатилась
вновь для полицейских рук
не скачи на милость

лучшие до поры молчи
ибо гиним с Богом
как нерусские харчи
в глотке чуждотворной


Рецензии