Ты сердце положил в мою ладонь
И сжал в кулак льдом скованную руку.
Моей души, пожалуйста, не тронь –
Она хрупка, не переносит муку.
Ты показал, где спит восторг дневной
И где из нор выглядывают тени,
Но я прошу – порадуйся со мной,
Взгляни на мир сквозь луч моих видений.
Ты умолял, ты вечность обещал,
В твоих ладонях были нити страха.
Теперь же я клянусь в плену зеркал,
Что за тебя пойду хоть в дебри мрака.
Свидетельство о публикации №120021903042