***

Сегодня утром к февралю

Возникло несколько вопросов.

В окно дождливое смотрю,

Весна пришла, а может осень.



А где пушистый, белый снег?

А где трескучие морозы?

Ручьи  берут уже разбег,

Грустит февраль, роняя слёзы.



Зиме не может приказать,

Чтобы свои дела творила.

А до весны рукой подать,

Зима досрочно отступила.


Рецензии