Про Глафиру. Молчанье по-вороньи
По-русски
И трудно –
По-французски,
Удобно –
По-английски,
Неловко –
По-австрийски,
По-португальски –
Сложно,
Но всё-таки
Возможно,
Полезно –
По-немецки,
И вредно –
По-малайски,
И хорошо –
По-шведски,
Солидно –
По-китайски,
По-датски –
Любопытно,
По-чешски –
Дальновидно
И можно –
По-монгольски,
С большим трудом –
По-польски
И гордо –
По-испански,
С улыбкой –
По-японски,
Чуть-чуть –
По-итальянски,
И сухо –
По-эстонски,
И весело –
По-гречески –
По-общечеловечески!
Нельзя себе
Представить –
Ну просто невозможно! –
На нашем
Старом
Клёне
Молчанье
По-вороньи.
Иллюстрация: Художник-карикатурист Сергей Ёлкин
Свидетельство о публикации №120021900003
"Стихи" про ворону аж сотнями сеет.
И шуток рассыпано много в "стихах".
Им дети смеются на всех языках!
Пётр Быстров 07.03.2020 00:08 Заявить о нарушении
Да не делал я никаких напутствий,тем более, великим ...
Пётр Быстров 07.03.2020 11:50 Заявить о нарушении