Я ваши слёзы осушу

Я ваши слёзы осушу 

И радостью сердцА наполню 

Не отступите – Я прошу 

И волю вашу Я исполню 

 

Коль вы исполните Мою 

И устремитесь на высОты 

Я жизнь вам вечную даю 

В миры идите, где крОсоты 

 

Сердца наполнят благом ваши 

И суета вся раствориться 

И души вместе будут наши 

В них пламень дивный возгорится 

 

Он тайны мира распахнЁт 

И лики звёзд доступны станут 

Лучами огненно взмахнЁт 

И времена быть перестанут 

 

Где слёзы с глаз стекали ваши 

Уйдёт вся боль в небытиё 

И души вместе будут наши 

Там Царство Вечное Моё...


Рецензии