Крылья Ангела
ZELEST. ....
Anielskich skrzyde;
Kolor nocy przybiera
Twoja dusza....
Udaje ;e ;yje. ...
Chocia; dawno
Skoczy;a ju; w przepa;;
Wychodzi nocami
O martwej godzinie
Jej bose kroki s;ycha;
Na pop;kanym bruku
Ci;gnie za sob;
Resztki nadziei
I skrzyd;a. ....
Oskubane
Z anielskiego puchu. ......
El;bieta aniszewska
Zdj;cie z internetu
Шелест.
Крылья Ангела... ночи расцветки
Принимают, как тайные метки...
И душа притворяется -дышит;
Жизни жажда пульсируя, движет...
Хоть давно оступилась, и в пропасть
Полетела, - оторвала лопасть...
Но выходит ночами тихонько,
Наблюдай.. не спугни ее только,
В те минуты покоя усопших,
Босых ног тихий шелест, промокших.
Вот шлифует собой тротуары,
Где бороздки хранят мемуары...
Тайно "тянет" остатки надежды -
В Парашют превратит, иль в одежды?..
Грустный ветер, как будто снежинки,
Закрутил по спирали пушинки... –
Это Ангела крылья... трепали,
Пух, как хлопок безжалостно рвали...
Шепот ног, шелест крыльев небесных,
Диалог, безусловно не лестный...
Ох, душа притворяется дышит,
Но почти ничего уж не слышит...
Свидетельство о публикации №120021902809