***
Который стало модно отмечать...
А мне лишь важно, чтобы рядом был,
В глазах твоих искринки зажигать.
Чтоб счастлив был ты только оттого,
Что встретились однажды жарким летом.
Чтобы понять могли с тобой легко
Друг друга... И при всём при этом
Мы мудрость в отношеньях обрели,
И чтоб всегда пылал очаг семейный.
И чтоб, держась за руки, рядом шли
К своей столетней дате юбилейной.
Чтоб в окруженьи деточек родных,
Обнявшись, мы встречали свою старость.
И в мемуарах поделились родовых,
Как жить, чтобы любовь не исчерпалась.
И нам не нужно ждать какой-то даты,
Чтоб подарить тепло Души своей.
Бываем часто к окруженью глуховаты:
Исправить поспеши всё поскорей.
Пусть будет каждый день добром наполнен,
Заботой и приятными моментами.
Ты можешь даже быть немногословным,
Но радуй своих близких комплиментами.
Возможно добрым словом исцелить:
Родные ждут всегда благословения.
И чтобы мудро жизнь свою прожить,
Души своей начни преображение!
Свидетельство о публикации №120021902808