Я потеряла сон...
Где, мне скажи, он, в снах ведь мои мечты.
Домик и детский смех, друзья по выходным.
Холода там нет, а за туманом дым...
Дым от костра, что жгли мы на краю зари,
Где на закате дня ночь обнимала меня,
И прижимала к себе в крепких руках твоих,
А впереди рассвет был лишь для нас двоих.
В первых его лучах, туман творил чудеса,
В нежные облака свет его превращал...
Манит нас за собой высь голубых небес.
Я хочу быть с тобой и не хочу уже без!
Свидетельство о публикации №120021902804