Лягушка-привидение
И нисколько не страдает,
Всё в расщелине сидит
И добычу сторожит.
На спине её узоры,
Пятнами пустились в пляс,
Так лягушка-привидение
Средь камней живёт сейчас…
У неё глаза большие,
Вертикальные зрачки,
Пальца длинные, чудные
И присоской снабжены.
По камням цепляясь ловко,
Призраком она скользит,
Её встретить очень сложно,
Средь камней она лежит.
А ещё светиться может
И мерцает до зари,
Есть бактерия такая,
Что живёт всегда внутри…
Свидетельство о публикации №120021902727
Владимир Маслов 52 20.02.2020 07:42 Заявить о нарушении
с теплом
Лидия Пугачева 20.02.2020 17:20 Заявить о нарушении