Смерть продолжение жизни

Смерть продолжение жизни
Не нужно бояться ее
С рождения и до тризны
Благодатное бытие
Зорька, солнце в окошке
Звезды, ночь и луна
Время нас кормит с ложки
А в ложке года, года
Ночью ложимся спать
Не боимся уснуть
Чтобы утром встать
Снова продолжить путь
Смерть-это ночь большая
Но чтобы родиться вновь
Там… среди звезд летая
Оставь на Земле Любовь


Рецензии