Опус 41512. Прочитав Тумаса Транстрёмера
День идёт… что-то делать пытаясь…
Мы - обычная скрипка… в футляре…
День же — шёл… Мы - топтались,
Дню мешая, а он был… в ударе…
Дню мешая в каком-то… угаре…
Так день и прошёл… впустую…
Свидетельство о публикации №120021902684