Станция Отправление...
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Станция «ОТПРАВЛЕНИЕ»...»
Я поехал туда, куда мысли зовут,
Только Богу, отныне, известен маршрут i
«Отправление» станция там позади,
А мечты ждут давно, далеко впереди i
Нет не мысли, а Сердце меня повело,
От того и в Душе моей стало светло i
Очень долго мы все собирались в Поход,
Не внимая тому, что Создатель зовёт i
«Бог – Любовь i», очень часто с тобой говорим,
Ну, а делать никак НИЧЕГО не хотим i
Можно тысячи раз громко крикнуть: «Халва i»,
Только слаще не станет ни раз и не два i
Может стоит болтать перестать нам давно,
Осознать что мы в жизни, не где-то в кино…
И конкретные делать с тобою дела,
Что бы наша Судьба словно Роза цвела i
Вот и едем туда, куда Сердце ведёт,
За Любовью и Счастьем в нелёгкий Поход i
Всё, что было плохого оставь позади,
Только лучшее ждёт нас с тобой впереди i
******************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
03.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/02/02/1671
* * *
Свидетельство о публикации №120021902577
Игорь Апрельский 20.02.2020 06:09 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i
Андрей Рябченко Чт 20.02.2020 13:48 Заявить о нарушении