А где-то есть Пилад

Меня разбудит звонкий дятел
В простом и призрачном бору.
У ветра лейтмотив – сиртаки.
Я знаю6
Здесь я не умру,
А соскользну в портал случайный,
Как в прорубь или водопад
За вечной сущностью,
За тайной,
Где без Пилатов
Есть Пилад.


Рецензии