Чем грезит...
Какой он путь себе провидит,
Увидев, что замкнулся круг,
Безмолвен Высший покровитель…
Друг молча смотрит на меня,
Как настоящее в прошедшем,
Надежды ложь уже уняв,
И в грёзах что-то вдруг обретши…
Чем грезил уходивший друг?..
Свидетельство о публикации №120021902424
и печальная,как заноза в душе и сердце.
С теплом! Удачи!
Вера Гребенникова 23.02.2020 13:26 Заявить о нарушении