Дрожишь моё сердце в любви

Дрожишь моё сердце в любви.
Томится в душе, рассвет ночи.
Нежность на тонкой грани.
Бархат слов, уносит в города.

Вздох на устах, ловишь шёпот.
Словами страсти, не сгорит луна.
Да и любовь, не обмануть в душе.
Ей казалось, такой неповторимой.

Только ночь, рисовала образы.
Разные тенью, акварели чернил.
Ты дрожишь в объятиях судьбы.
Только ты, последняя звезда в небе луны.

Габриэль Джорджини.


Рецензии