Без опоры
стиш «Грозы»
http://www.stihi.ru/2016/06/28/3780
-------
-----
---
Фрости Вэлком:
Неземной вздох печалью розы,
Где мороз день в хрусталь устало...
Веры тень риторическими вопросами
В мир за ливнями... Вечности мало...
Нет опоры?.. с землёй сцепления?..
Воздух сжат... днями до точки?..
Под кипящие настроение
Позы сложим в картины кусочками...
---
-----
---
Князь:
К чему опоры, в пору взмыть к светилам
Шёлковой лентой по ветру рифмы твои и вздох.
В взмахе ресниц невинных - твоя сила,
Пробила меня, точно махаона на булавку сталью слов.
---
-----
-------
3 марта 2018г
Свидетельство о публикации №120021900235