Ты жива ль ещё, старушка, не рассохлась ли

Твоя от ветхости бедовая кадушка?.."

Вот чаду-то даёт со своим разбитым корытом смерть-старуха!
Вчера только здесь ещё было относительно сухо.
"А сьогодні вже, "як це у чёрта на болоті" -
Багнюці по самісеньки вуха у цієї (нашої ль) тьоті?.."


Рецензии