Мир не такой уж плохой

Мир не такой уж плохой,
Если кто-то тебе улыбнётся.
Если ты молод душой,
И пока в небе светит солнце.

Мир не такой уж плохой,
Если кто-то протянет руку.
Если тебя ждут домой
И пока ты имеешь друга.

Мир не такой уж плохой,
Если кто-то уступит дорогу.
Если в сердце живёт любовь
И пока люди верят в Бога.


Рецензии