ЧУДО - ВОДА
В ней зарождаемся и мы.
Отходят воды, с ними ты,-
Свои являешь причиндалы.
Весна и осень, в водах по колено,-
На свет являясь каждый год,
Ведут с собою лето, зиму вброд,
Запечатлели то: и Левитан,
и Айвазовский, и Поленов.
И эти дивные картины: вод всех,-
Прекрасных и живых,
Мы, видим сами в буднях ежедневных,-
В разбушевавшихся морях,-
В многострадальных и чудесных лужах,
В чарующих, волшебных водопадах, родниках.
P.S.
Глоток воды, и ты ожил,
В пустыне - жаркой и безводной
И белый свет вновь стал вам мил,
А почва, стала плодородной.
19.02.20
Свидетельство о публикации №120021902182
Вода несёт информацию и жизнь.
Всех Вам благ.
Любомирская Лидия 19.02.2020 21:04 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.02.2020 08:42 Заявить о нарушении