Подруга дачу обрела...

Подруга дачу обрела - какое счастье.
Нет речки рядом? Пруд недалеко.
Земли двенадцать соток, милый домик.
И дышится привольно и легко.

Кусты растут, плодовые деревья,
И даже чудный сладкий виноград.
Картошка, огурцы и помидоры,
И травы зеленью своею шелестят.

Сон и покой ушли сразу в сторонку.
Так хочется переустроить всё,
Создать комфорт и красоту, конечно,
Дизайн волнует сердце и нутро.

Проектов много, как переустроить
Участок. Его в сказку превратить.
Какие насаждения добавить,
Беседку, баню где расположить.

Дизайнерский проект самой составить...
Полёт фантазии, он стал неутомим.
Как хорошо, что в мире интернета
Подсказки есть. Как часто мы грешим,

Теряя время на пустые игры в интернете,
Но тут-то, тут совсем другой подход -
Подруга садоводство изучает
И с нетерпением весны прихода ждёт.

Азарт в глазах и неуёмность в планах,
Желанье жгучее освоить всё, успеть.
И понимаю, что большое счастье
Вот так желать, учиться и хотеть.

Гореть идеей, всё вершить с любовью,
Всю себя полностью идее отдавать.
И восхищаюсь её силой духа,
Желаю планы в жизнь все воплощать.

12.02.2020 г.


Рецензии