Полёт души...

Ветер нежно дыханием
Бытие нам ласкает
В тишине многоликие
Струны сердца играют

Открывая воздушные небеса голубые
Мы - прекрасные души!
Мы - огни золотые!

Силы тьмы! Вы повержены!
Небом, солнцем и зорями
Океаном безбрежным
Летним ветром, и волею

Ты плывёшь, ты купаешься
Проплывая вдоль пристани
Тишиной наслаждаешься
Принимая за истину

Голубыми озёрами
Красотой небывалою
Поступь мягкая, лёгкая
И немного усталая

Окрыляясь под вЕтрами
Окунаясь под вОлнами
Растворялась ты гордая
Под лазурными водами

Семена ты сажаешь
Буквы в строки слагая
Распрямляясь под вЕтрами
И в земле прорастая

Зёрна! Небом вы посланы!
Было много, немыслимо!
Будут может отозваны
Прорастут бескорыстными

Впереди много нового!
У порога - открытия!
Принимай дары Боговы!
Ускоряя события!

19.11.2019.


Рецензии
замечательно!
***
где распускаются цветы души твоей высокой,
там олт вселенской красоты оставлен след глубокий
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   20.02.2020 09:20     Заявить о нарушении