Стихи детям. Ни за что я не поверю!

Ни за что я не поверю,
Что бывает дом без двери!

Не поверю, что пчела
Мед в бочонке принесла.

И что можно без расчески
Сделать из волос прическу!

Можно мыться без воды
И быть сильным без еды!

Можно выйти без одежды,
Очень умным быть невеждой!

Не поверю что сорока
Может сглазить своим оком.

Ни за что я не поверю,
Что в лесу не бродят звери!

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии