Спасибо Небесам и Высшим силам

Спасибо небесам и Высшим силам
За помощь в сохранении души,
За сохранение в ней света Божьего,
И за своё умение учиться и расти.

Спасибо за полёт и вдохновение,
Уменье прошлые ошибки исправлять.
За то, что даже в дни ненастные
Душа способна верить и мечтать.

Спасибо за друзей, надёжных в жизни
Спасибо за всех близких мне людей,
Что рядом в счастье и в беде со мною,
Благодарю судьбу за внуков и детей.

Благодарю за дорогих родителей,
Благодарю за весь большой наш род.
Его энергия и его внутренняя сила
Жить помогает, двигаться вперёд.

Идти путём, предписанным мне свыше.
Ответственность за всё брать на себя.
Спасибо небесам, что меня слышат
И помогают познавать саму себя.

Спасибо за все-все земные радости,
Они частенько мне энергию дают.
Спасибо так же за все испытания,
И за все трудности, которые несут

Своё зерно понятия, принятия,
Дают толчок к развитию души.
Бывает ей порою очень трудно
Неверья рубикон вновь перейти.

Преодоления - они необходимы.
Преодолеть себя - огромный труд.
Сегодня, жизнь, с тобою мы едины,
И наш с тобой тандем сегодня крут.

09.02.2020 г.


Рецензии