Не дремлют телескопы и вороны

В окне – звезда, подруга сладкой неги.
Спокойны речи, руки, плечи, лица.
Уснула страсть. Печаль замкнула веки.
Кружи`тся пух  - подарок синей птицы.

Туманна  ночь,  любви  не до стратегий.
Кружи`тся пух  - подарок синей птицы.
Уснула страсть. Печаль замкнула веки.
Спокойны речи, руки, плечи, лица.

Была любовь - и нежность в ней, и  стоны.
По потолку разлиты сны и тени.
Реакторы, гудя, дробят протоны.
Скрывают   тайну   строчки уравнений.

Не дремлют телескопы и вороны.
Скрывают   тайну   строчки уравнений.
Реакторы, гудя, дробят протоны.
По потолку разлиты сны и тени.

Была любовь...


Рецензии