Не грусти и не печалься...

Не грусти и не печалься,
Все невзгоды стороной.
Ты почаще улыбайся
Той улыбкой чумовой.

Кто обидит - тот получит,
Кто грубит - тот будет бит,
А когда вокруг наскучит
Этот серый тусклый вид

Номер набери заветный.
Я примчу к тебе, мой друг.
Буду я быстрее ветра:
Слышишь в дверь свою уж стук?

Не грусти, моя малышка,
Для меня ты всех важней.
Без тебя, поверь, мне крышка -
Ты звезда моих очей...

Не печалься ради Бога,
Скоро свидимся, друг мой.
Мне теперь одна дорога,
Хоть за край... но я с тобой...


Рецензии