Богиня Вечности

Любовь сладка не только по началу,
Всё выше вкус её в Венце...
Расти и береги в молчании помалу
И продолжения ищи её в Творце.

Умом и сердцем только в постоянстве,
По капле набирается из слов,
Единая во времени, пространстве,
Богиня вечности - Великая Любовь.


18.02.2020
0:20


Рецензии