Летят гонцы

Летят гонцы во все концы,
Несут благую весть!
Звенят в упряжке бубенцы,
Сопровождая песнь.

Звучит она на все лады
То здесь, то вдалеке,
Но больше слышатся альты
В весеннем ручейке!

Вода прозрачная течёт
По склонам и долинам.
Созвучно вместе с ней поёт
Ансамбль журавлиный!


Рецензии