Волшебный февраль

Февраль волшебный месяц года...
В нем расстаюсь с ненужным я.
С последним снегом пусть невзгоды
Покинут навсегда меня.
Пускай растают все печали...
И  одиночество уйдет...
Я очень по любви скучаю...
Пускай она ко мне придёт.
Пускай она меня разбудит...
И  сердце снова оживёт...
Пускай любимый рядом будет...
Его... душа так долго ждёт...
Пусть все мои родные люди...
Со мною будут каждый день.
Пусть у меня все в жизни будет...
Пусть будет счастье у детей...
Пусть рядом будет тот кто дорог... Кто в трудный час со мною был...
Моя весна наступит скоро...
И даст мне много новых сил...
Февраль...он все таки  волшебный...
Он жизнь мою меняет  вновь...
Второй в году...а кажется что первый...)
Он дарит веру в чудо и в любовь.)


Рецензии