Где живёт Бог

"Места не ищи для встречи с Богом,
Он повсюду и в доброй душе"...
Виктор Шлапаков


Где Бог живёт? А Он везде,
Всевидящий и Вездесущий,
Он явлен миру словно Свет,
Как воздух и как хлеб насущный.

Всепроникающий, живой,
Источник истинного Слова,
Непреходящий и святой,
Сосуд с живительной водою.

Кто ищет, тот и обретёт,
Войди в тот храм нерукотворный,
Где нет оков и нет замков,
Туда, где дух живёт свободный.

Где всё исполнено любви,
Чего так ждёт и жаждет сердце.
Бог - голос внутренний души,
Услышь его, ему доверься.

Мы с Богом в мыслях говорим,
Хоть и не ведаем, быть может.
Он видит душу изнутри
И знает, что тебя тревожит.

Ты волен путь свой выбирать,
Но чем тогда душе согреться?
Где Бог живёт, ты хочешь знать?
В душе твоей и в добром сердце.


Рецензии
Великолепно. Очень созвучно с моими мыслями.
С уважением, Анжелика.

Анжелика Вавилова   19.02.2020 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!

Наталья Будрина   19.02.2020 15:40   Заявить о нарушении