Ещё один день...
И станут лукавить о том, что мне тридцать, не боле…
... И будут, как водится, шутки и смеха раскаты.
На звездное небо нам всем «безлимитище» выдан.
Пойдем любоваться, отведав вино и салаты."
Марина Шадуя Корсак, "Салаты",
http://www.stihi.ru/2019/12/29/8349
***********************
И мой ответный экспромт:
Ещё один день - день рожденья - укрылся туманом.
Забудутся тосты, а горечь ушедших мгновений
Покажется вдруг миражом или жизни обманом
И ляжет отдельной строкой среди стихотворений.
А звёздное небо махнёт сновидений накидкой,
Протянет луна через шторы услужливо лучик...
День новый начнётся опять со счастливой улыбки
И хрупкой надежды, что "завтра" окажется лучшим.
Свидетельство о публикации №120021900188
С теплом и солнышком из Бреста Марина
Марина Шадуя Корсак 19.02.2020 18:26 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 19.02.2020 19:14 Заявить о нарушении