Когда судьба закроет двери
Не пустит даже на порог ,
И в этот раз как раз поверю ,
Что и судьба есть то же Бог .
Его и промысел и сила ,
Его святая благодать ,
Чтобы душа твоя светила ,
Еще любовь могла бы дать
Себе , особенно и ближним ,
Совсем ни крохи не тая.
Она совсем не будет лишней,
Любовь вся искренне твоя.
19.02.20.
Свидетельство о публикации №120021901867
Галина Плахова 23.02.2020 21:01 Заявить о нарушении