Певица и фанаты

из новостей: Ольга Бузова прыгнула в толпу со сцены, но ее никто не поймал. При этом никто даже не помог ей, все просто смеялись.


Певица, летящая с верою в толпы,
Должна осознать и такую опасность:
Что может ловить-то её не готовы?
И что гомеричная там безучастность?

Что снизу утырки, накрытые тленом?
Что снизу надутые ботоксом дуры?
Что песни, пропетые ею со сцены,
В себе никакой не имеют культуры?

Печалится точно об этом не надо
И думать про каждую
мелкую сволочь.
Какая культура - такие фанаты,
Какие фанаты - такая и помощь.


Рецензии