схема NBA старт АП
запили смотрелку таймов
что бы с ночи
с ночи до зари
баскетбол в трубе
у пацанов
был бы
будто бы
в прайм тайме
чтооб за каждый
отсмотренный тайм
он платил всего
писят копеек
заработь мог бы
рубль шетьдесят
угадав количество пассов
по номерам
других ребят
и не был бы бездельник
--
в нужные моменты
временно
нажимать придётся
телефона кнопки
с цифрами что кажется умно
кто кому во сколько
сделал распасовку
--
смотрят матч они вдесятером
проверяя тем ответы у друг друга
втайне
если же
пасс сделан
и увы
ты угадать не смог
то "хрен ты победил"
и "десять копендосов"
"вам не будет предоставлено"
если ваши корефаны не лохи
и боле чем четыре
вас совпало
то всем кто внимательно смотрел
ставится по 10 копендосов
игровых баллов
--
здесь схема
сатаны
балда
иди на балл
---------
.рома.. Роман =)
Свидетельство о публикации №120021901757