Смело

Умейте смело  ставить точку.
Вас будут слышать, уважать.
И не вонзят в сердце заточку,
Увидев умный, твердый взгляд.

А трусость - излечите Верой.
Хозяин жизни - это Ты.
Исчезнут глупые проблемы,
Взорвётся счастьем позитив.


Рецензии