Февральские дожди
И сколько чувственных моментов,
Где лёгкое биение в груди,
Меняет жизнь из сантиментов...
Дожди взрыхлили потемневший снег
И плачут крыши в день сегодня,
Какой нарушили в стране завет,
Меняет климат, знак Господня...
Свидетельство о публикации №120021901755