Пусть каждое мгновение...

Всем утро доброе! Пусть каждое мгновение
Бодрит и радует. И жизненный запал
Подарит на весь день. И вдохновение
Сегодня чтобы каждый испытал.

Пусть ладятся дела, кипит работа,
И планов совершится громадьё.
А если что-то в жизни не свершится
Сегодня - это тоже ничего.

Свершится в другой день. А может даже
Оно окажется не так важным потом.
Хранители нам шлют свои подсказки,
Да жаль, что мы их не распознаём.

Любви и мира в каждый дом желаю.
И хоть на миг они, но к каждому придут.
Надежду в сердце каждого поселят,
Поддержку, веру каждому дадут.

Улыбкой чтобы лица засияли,
А где улыбка, там жизнь удалась.
Там пониманье, радость и принятие
Себя в жизни земной. Крепка та связь.

Всем утро доброе! И каждое мгновение
Улучшит пусть ваш жизненный настрой,
Поможет прожить новый день наполненно
И счастливо прожить - само собой.

19.02.2020 г.


Рецензии