Незачем

Укроюсь от всех
Листопадом, а, может, дождями.
Укроюсь от всех
Снегопадом и мокрой росой.
Вам нЕзачем знать,
Чем дышу, и как сплю я ночами.
Вам нЕзачем знать,
Что люблю, в чем ищу я покой!

2020


Рецензии