Лиянке
Цвет глаз напоминает чащу леса.
Ты - будто нимфа в травяном венце,
Русалочка, эльфийская принцесса.
Когда ты хмуришься, глаза твои, как смерч,
Как туча грозовая, изверженье;
Любого воина им так легко привлечь...
Любой из них потерпит пораженье...
23.08.04
Свидетельство о публикации №120021901666