МАШЕ
Гудит, как бубен, солнца круг,
Цветы свои огни зажгли,
Порхают бабочки вокруг.
Сегодня – твой заветный день:
Лови мечту, не опоздай!
Сотри с лица печали тень,
Скорей желанье загадай!
В твоих глазах всегда весна,
В улыбке – розовый букет.
Пускай вкруг не будет зла
И тьмы – лишь яркий, теплый свет!
23.04.2001
Свидетельство о публикации №120021901652