В томлении. шутка

Сердце в томлении бьётся,-
Чаще, быстрее... И вновь-
Будто "велением солнца"
Где-то забрезжит "любовь".
Пусть мимолётный романчик
Души не ранит, а всё ж
Сладкой игривости "зайчик"
Ты навсегда сбережешь.
Вскоре печаль "проглянётся",
Если "совсем позабыт"...
Весело "шлюхе" живется,-
"Глупость" страдать не велит.


Рецензии