О тебе...
О тебе я пою эту песню,
Дождик шепчет мне в унисон...
Это - сон.
Ничего,
Ничего не бывает чудесней,
Чем найти через тысячу вьюг
Нежность рук.
Будь собой,
Оставайся таким же прекрасным
И душой, и улыбкой в рассвет
Сотню лет.
О тебе,
Самом нежном, немного опасном,
Я пою и рыдаю душой.
Ты - не мой.
09.10.2014
Свидетельство о публикации №120021901628