Мыслью к небесам
Он в стуке сердца,
В звоне колокольном.
Не уважаете Того, Кто наказуя,
Сделает вам больно,
Чтоб вас сберечь от сети сатаны,
Чтоб вразумить,
Чтоб больше не грешили,
Нам скрижали, писания даны,
Чтоб правильно в законе жили.
Но нет в нас ни любви, ни веры,
Пуста душа, в миру погрязла...
И годы, словно мыши, серы,
Душа в материи увязла.
Но стоит Букву прочитать,
Подумать, что Он завещал,
И мыслью к небесам летать,
Чтоб бесов план по швам трещал!
19.02.20
6:54
Свидетельство о публикации №120021901609
Разрушит гордости оковы,
И дух, смиряясь, к небесам,
Без помощи, взлетает сам.
У Веры крылья есть и сила,
Не победит их и могила...
Наталия Луговец 08.03.2020 12:44 Заявить о нарушении