Из цикла Он 10
Но мелочное что-то:
Ему на старость лет
Гарантии нужны?
Безудержная лесть -
То не моя забота.
Неотделим поэт
От чаяний страны.
К чему животный страх,
Коль не воскреснуть дважды.
Не приведи Господь,
Тем более подряд.
Элита на ушах -
Толкает в спины граждан.
Брось чепуху молоть -
Ведь сам себе не рад.
Народ почтёт за честь
Принять твою отставку,
И верно пощадит -
Народ не помнит зла.
В поправках что-то есть,
Но не сиди пиявкой
У русских на груди,
Не липни, как смола.
Свидетельство о публикации №120021901525
Игорь Белкин 19.02.2020 19:22 Заявить о нарушении