До чертиков стыдно
Как они надоели.
Ничего не меняют,
Годы лучшее съели.
Обвиняем друг друга,
И не ясно обоим:
Получаем по праву
То, чего кто достоин.
В угрызеньях, в упреках
Не рождается счастье,
Лишь холодное "ладно"
И за этим- ненастье.
Позабыть и простить бы,
Отпустить день вчерашний,
Но сидим круче тучи
Вместе с гордостью нашей.
И того выяснения
Окончания не видно,
Только до смерти грустно,
И до чертиков стыдно.
Свидетельство о публикации №120021900147