Поток

   ***
Поток восходящего Света -
Это с Владыкою связь,
Помните всюду об этом
И, дабы она не рва’лась,
Примите её осознанно,
Но, боле того, ответственно,
Мы - Человеками созданы
И каждою мыслью и действием
Свою подтверждайте верность
В Служении Благу Общему,
Любовь - это высшая ценность
И мощи неведомо большей,
Чем мощь воссиявшей Любви
Бесстрашия полной бесстрастия,
Ею творятся Миры,
Жизнь движима  мудрою властью
Заботы её о живущем,
Она - в нашем Сердце пламенно,
Дух ею един с Всесущим,
Победоносным знаменем
В битвах со тьмою она
Реет над полем битвы,
Жизнь радостью ею полна,
Едина с Вселенною ритмом!
   ***


Рецензии