Ассоциации
Глаза, носы, усы и губы -
На фоне яркости штрихов:
То зебра, то белеют зубы -
Абстрактный карнавал готов!
В картине скрыты - бесконечность
И хаос жизни городской,
В чертах - тревога и беспечность
Зрачок недвижен голубой!
У губ брусничных - контур четок
(Конечно - женская рука!):
Сюжет сей сложный - не для теток
(Для них - капуста и мука!).
Пусть тесто - мучают,формуют,
Пекут безликие коржи,
Пусть - месят, лепят и пакуют:
Им в помощь -скалки и ножи!
О, Ваш круговорот волшебный
Полос, зигзагов и штрихов!
Сюжет - для наших душ целебный!
Живет - и радовать готов!
Свидетельство о публикации №120021901289