О времени

Стрелки часов бегут неумолимо,
Размеренно-фатален этот бег,
И наша жизнь стремглав промчится мимо,
Ещё вчера ты слышал детский смех,
Сегодня - хруст усталой поясницы,
А завтра скорбный колокольный звон...
Что наша жизнь? Лишь сон, который снится
Усопшему под карканье ворон


Рецензии