И все же...
Всего лишь шаг, всего одно мгновенье,
Последний жест и гроздь хмельной сирени
Цветением закончит долгий путь.
А может, не закончит, а начнет,
А может, все же, правильней - продолжит
Виток времен, что продолжаться должен,
Концом начала... И наоборот.
Весна приходит не из пустоты,
Она лишь символ вечных повторений,
Звено цепи из взлетов и падений...
И все же, миг бессмертной красоты.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120021901194