добыча кизяка

Прямиком из попы,
Из огромной думы
Валят нам лепёхи
Страстно толстосумы.
Кизяком в аулах
Кормит свои печи
В стылых кухнях снулый
Мусор человечий.
Ждёт от бодрой попы
Новых дефекаций…
Средь аулов топы
Есть, что ждут просраций!))


Рецензии